Мясные «гранаты»
А теперь попробуем «вооружить» гостей симпатичными «гранатами». Очень красиво смотрящееся блюдо, готовится просто, сражает всех наповал и видом, и вкусом, «секретное оружие» любой хозяйки! А компоненты! Ничего сложного, только хороший рецепт и немного терпения. На том и стоим!
4 сосиски из говядины (или другие), 500 г мясного фарша, 100 г булочки, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, специи, панировочные сухари, растительное масло.
Смешать фарш, размоченную булочку, яйцо. Добавить соль, перец и специи по вкусу, тщательно вымешать.
Сосиски облепить подготовленным фаршем, сделав по форме имитацию гранат, обвалять в панировочных сухарях и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Пожарить «гранаты» с двух сторон на среднем огне до готовности.
Подать с любимым гарниром, украсив зеленью. Такой вот мясной «арсенал»!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.