Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Мясные «гранаты»

Мясные «гранаты»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     А теперь попробуем «вооружить» гостей симпатичными «гранатами». Очень красиво смотрящееся блюдо, готовится просто, сражает всех наповал и видом, и вкусом, «секретное оружие» любой хозяйки! А компоненты! Ничего сложного, только хороший рецепт и немного терпения. На том и стоим!

4 сосиски из говядины (или другие), 500 г мясного фарша, 100 г булочки, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, специи, панировочные сухари, растительное масло.
     Смешать фарш, размоченную булочку, яйцо. Добавить соль, перец и специи по вкусу, тщательно вымешать.
     Сосиски облепить подготовленным фаршем, сделав по форме имитацию гранат, обвалять в панировочных сухарях и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду. Пожарить «гранаты» с двух сторон на среднем огне до готовности.
     Подать с любимым гарниром, украсив зеленью. Такой вот мясной «арсенал»!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.