Мясной рулет с фаршированным перцем
700-800 г мясного фарша, 250-300 г брынзы, 2 маленьких сладких перца, 1 яйца, 2-3 ломтика булки (2-3 ст. ложки молотых сухарей), чеснок, зелень по вкусу, соль, черный молотый перец.
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, специи. Вымесить.
Брынзу нарезать кубиками, добавить измельчённую зелень, чеснок. Полученной массой наполнить перцы.
В смазанную и застеленную пекарской бумагой форму выложить половину фарша.
Сверху поглубже вдавить перцы. Накрыть второй половиной фарша.
Накрыть сверху фольгой и запекать в духовке при 200° 20-25 минут. Затем фольгу снять и запекать в духовке еще минут 10 — до желаемой степени румяности.
Рулет слегка остудить. Нарезать на куски и подать с гарниром на выбор.
Время приготовления 60 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.