Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свиные рёбрышки, тушенные с тыквой

Свиные рёбрышки, тушенные с тыквой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Свиные рёбрышки тушёные с тыквой

 500 г свиных ребрышек, 300 г тыквы, 1 морковь, 2 головки репчатого лука, сметана и  майонез — по вкусу, соль и специи — по вкусу.
Свиные рёбрышки обжарить на сковороде со специями на растительном масле. Сложить обжаренные рёбрышки в жаровню.
Нарезать мелко репчатый лук, морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками тыкву, обжарить и добавить к мясу.
В жаровню добавить пару ложек сметаны, столько же майонеза, немного воды. Тушить на медленном огне до готовности.
Подать, украсив зеленью.

Время приготовления 50 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.