Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Лук-порей фаршированный

Лук-порей фаршированный

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Лук порей фаршированный

400 г мясного фарша, 1 крупный стебель лука-порея или 2 средних, зелень укропа, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, специи, соль, сливочное масло.
Лук-порей промыть, нарезать на цилиндрики длиной 6 см и аккуратно разобрать на трубочки (в каждой трубочке должно быть 2 слоя лука).
Сердцевину лука мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Нарезать укроп.
Смешать фарш с укропом, обжаренным луком-пореем, натёртым чесноком, посолить, поперчить, добавить яйцо.
Нафаршировать трубочки мясной начинкой. Обжарить сначала со стороны фарша, а затем со стороны лука.
Добавить воду, соевый соус (соль) и потушить под крышкой 20 минут
Подавать с овощами или рисом.

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.