Мраморные котлетки
Предлагаю вашему вниманию очень простой и неожиданно «дерзкий» рецепт. Несколько смелых кулинарных ходов позволят превратить повседневные продукты в блюдо, которое вызовет восторг и удивление у ваших едоков. Готовятся котлетки с «ярким оперением» просто, быстро и без каприз!
300 г говяжьей вырезки, 300 г куриной грудки, зелень, чеснок, соль, специи, чёрный молотый перец.
Мясо говядины и куриное мясо раздельно перетереть в блендере. В измельченное куриное мясо добавить измельчённый чеснок, в измельченное говяжье мясо — измельчённую зелень. Посолить, поперчить, добавить специи.
Каждый вид мяса раскатать в лепёшки. Сложить две разные лепешки вместе и размять.
Обвалять их в муке и жарить с двух сторон как обычные котлеты на небольшом огне.
Время на приготовление всего этого великолепия уйдёт с полчаса, а какая красота и вкуснота вас поджидает!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.