Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Консервирование и домашние заготовки, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Школа молодой хозяйки > Малахитовые помидоры

Малахитовые помидоры

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На 1 литровую банку: 3 зубчика чеснока, лавровый лист, по 2 горошины чёрного и душистого перца.
Для маринада (на 1 л воды): 5 ч. ложек соли, 10 ч. ложек 9% уксуса, 7 ст. ложек сахара.
На дно простерилизованной литровой банки положить чеснок, лавровый лист, горошины черного и душистого перца.
Зелёные помидоры нарезать дольками и уложить в банку.
Приготовить маринад.
Залить помидоры в банках кипящим маринадом, сразу же поставить в горячую воду и стерилизовать 5 минут, после чего закатать, укутать и перевернуть банки верх дном.

© 2022, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.