Лук фаршированный
6 очищенных луковиц, 300 г жареной колбасы, 150 г белых грибов, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки пива, 8 кусочков рубленого вяленого мяса, 250 г порезанных кубиками помидоров, соль, перец – по вкусу.
В разогретую «Цептер»-посуду положить лук на 20 минут. Затем вынуть из посуды и остудить. С помощью ложки в луковицах сделать углубления. Оставшимся после этого луком приправить блюдо в конце.
Углубления заполнить жареной колбасой, грибами и петрушкой. Сверху накрыть крышечками из лука.
Помидоры уложить на «Цептер»-сковороду. На них разместить фаршированный лук. Закрыть крышкой и при малой температуре готовить 20 минут.
После этого добавить в соус пиво, положить на каждую луковицу ломтик вяленого мяса и без крышки запекать в духовом шкафу 10 минут при температуре 180°.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.