Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Луковые биточки

Луковые биточки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

6 крупных головок репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, соль, черный молотый перец,  мука, томатный сок, немного сахара, 3-4 зубчика чеснока, сметана.
Лук мелко порезать, добавить яйцо, растительное масло, по вкусу посолить и поперчить. Всыпать муку, сделать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить их на растительном масле.
Сложить биточки в кастрюльку, залить томатным соком, посолить, добавить чуть сахара, чеснок и тушить 10 минут. После этого выключить огонь и дать биточкам настояться под крышкой 20 минут.
Блюдо готово, можно есть, очень вкусно. Не лишней будет к этому блюду и сметана.

Время приготовления 45 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.