Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Консервирование и домашние заготовки, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Перец, фаршированный крыжовником

Перец, фаршированный крыжовником

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг болгарского перца, 300 г крыжовника, 1 головка чеснока, черный молотый перец.
Для рассола: 1 л воды, 100 г сахара, 75 г 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки соли, 50 г растительного масла.
Очищенные от семян перцы опустить на 2-3 минуты в кипящую воду и охладить под струёй холодной воды. Нафаршировать крыжовником (или сливами без косточек). Уложить в стерилизованные банки, добавить чеснок, молотый перец и залить рассолом.
Стерилизовать литровые банки 30 минут.

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.