Лаваш «К завтраку»
Самый что ни на есть мужской завтрак! Сытный, симпатичный, аппетитный, ароматный. Неплохо подать его и утором 23-го, и утром 24-го. В обоих случаях не промахнётесь.
1 упаковка лаваша, 150 г крабовых палочек, 200 г твёрдого сыра, 2 варёных яйца, 1 маленький болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 100 г салями, 50 г майонеза, зелень укропа и петрушки.
Лаваши у нас готовые, поэтому время приготовить начинку. Для этого крабовые палочки, чеснок, твёрдый сыр, варёные яйца, болгарский перец, нарезать и измельчить в блендере, добавить майонез.
На один лист лаваша намазать начинку и накрыть вторым листом. Опять намазать начинкой, посыпать измельчённой зеленью. Накрыть следующим листом и намазать начинкой. Разложить тонко нарезанную салями, накрыть очередным листом лаваша, намазать начинкой.
Завернуть стопку лавашей в рулет, поставить на 1 час в холодильник. После этого нарезать и подать к столу. Очень вкусный завтрак!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.