Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Лаваш «К завтраку»

Лаваш «К завтраку»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Самый что ни на есть мужской завтрак! Сытный, симпатичный, аппетитный, ароматный. Неплохо подать его и утором 23-го, и утром 24-го. В обоих случаях не промахнётесь.

1 упаковка лаваша, 150 г крабовых палочек, 200 г твёрдого сыра, 2 варёных яйца, 1 маленький болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 100 г салями, 50 г майонеза, зелень укропа и петрушки.
     Лаваши у нас готовые, поэтому время приготовить начинку. Для этого крабовые палочки, чеснок, твёрдый сыр, варёные яйца, болгарский перец, нарезать и измельчить в блендере, добавить майонез.
     На один лист лаваша намазать начинку и накрыть вторым листом. Опять намазать начинкой, посыпать измельчённой зеленью. Накрыть следующим листом и намазать начинкой. Разложить тонко нарезанную салями, накрыть очередным листом лаваша, намазать начинкой.
     Завернуть стопку лавашей в рулет, поставить на 1 час в холодильник. После этого нарезать и подать  к столу. Очень вкусный завтрак!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.