Курочка с овощами в рукаве
6 куриных голеней, 200 г шампиньонов, 1 кабачок, 1 морковь, 1 луковица, 100 г свежего горошка, 2 болгарских перца, соль, перец, 0,5 ч. ложки сладкой паприки.
Овощи порезать произвольно, примерно одинаковыми кусочками. Если у вас нет свежего горошка, можно обойтись и без него.
В ёмкость сложить курицу и овощи, по вкусу посолить, поперчить, добавить паприку, перемешать.
Выложить овощи с курочкой в пакет для запекания.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180° 40-45 минут.
Елена ГОРОДИШЕНИНА, ст. Платнировская
Время приготовления 55 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.