Курица с «секретом»
Курица, весом около 1 кг, 300 г шампиньонов, 100 г твёрдого сыра ,150 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, зелень, майонез, соль.
Репчатый лук мелко нарезать. Грибы помыть, нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить и остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Зелень измельчить.
Смешать грибы, сыр, зелень, мелко нарезанный чеснок. Немного посолить.
Курицу разрезать по грудке на две части или на несколько частей. Аккуратно приподнять кожу. Начинку положить под кожу, равномерно распределить. Смазать курицу или части курицы майонезом, поставить в разогретую до 180° духовку и запекать в течение часа.
Выложить «секретное» блюдо на тарелку, украсить зеленью.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.