Куриные отбивные «Сырное наслаждение»
1 филе крупной куриной грудки, 2 яйца, 2-3 ст. ложки майонеза, 2-3 ст. ложки муки, 100 г тёртого сыра, соль, перец, укроп или петрушка, растительное масло для жарки.
Филе порезать на порции, отбить, по вкусу посолить и поперчить.
Приготовление кляра: в майонез добавить молотый перец, измельчённую зелень, муку и хорошо всё перемешать. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на разогретую сковороду с маслом этой же стороной вниз. Сверху на отбивную выложить горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр полностью оказался внутри — под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до готовности. После переворачивания убавить огонь и накрыть крышкой. Готовые отбивные выложить на тарелочку.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.