Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Курица с черносливом в сливках

Курица с черносливом в сливках

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 курица или цыпленок среднего размера, 3 больших головки репчатого лука, 100 г  чернослива, 1,5 стакана сливок, растительное масло, специи, соль.
     Разделать курицу на небольшие кусочки. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить кусочки курицы до полуготовности.
     Лук очистить, порезать полукольцами, добавить к кусочкам курицы. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь, и готовить так 10 минут.
     Выложить на сковороду чернослив, залить сливками и перемешать. Тушить под крышкой еще 10 минут до готовности.
     На стол блюдо подать горячим, выложив всё содержимое сковороды. Гарнир подать отдельно.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.