Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные голени «в носочках»

Куриные голени «в носочках»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

8 куриных голеней (650 г), соль, растительное масло.
Для начинки: 100 г твёрдого сыра, 3 зубчика чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 80 г крекера.

     Голени помыть. Снять с них кожу не до конца. Натереть солью и специями.
     Крекер измельчить. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой тёрке.
     Соединить  крекер, сыр, чеснок. Добавить майонез, хорошо перемешать.
     Начинить голени под кожу крекерной массой.
     Выложить фаршированные голени на смазанный маслом противень.
     Запечь в духовке до готовности.
     Приятного аппетита!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.