Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриное филе с перловкой

Куриное филе с перловкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 куриных филе, 1 головка репчатого лука, 0,5 стакана перловой крупы, 100 г грибов, 50 г  сливочного масла, растительное масло, зелень.
     Куриное филе нарезать кубиками, обжарить в растительном масле с нарезанным репчатым луком. Посолить, поперчить по вкусу, с закрытой крышкой довести до готовности в течение 10-15 минут.
     Перловую крупу промыть водой, засыпать в кипящую воду, прокипятить. Воду слить. Крупу откинуть на сито и залить 3 стаканами горячей воды. Добавить к ней  мелко порезанные грибы (у меня были замороженные подосиновики).
     Посолить, положить  сливочное масло и с закрытой крышкой варить до готовности крупы или до момента, когда впитается вся вода. После этого поставить кашу упревать в духовку или закутать в теплое одеяло.
     Готовую перловую кашу перемешать с не менее готовым куриным филе. Выложить блюдо на тарелочку, украсить свежей зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.