Куриная «гусеничка»
Эта удивительно выразительная закуска годится и для украшения взрослого застолья, и для малышни, которая воспринимает мир и еду через игры и образы. Простота приготовления блюда обеспечит вам сделать праздничный стол более выразительным.
200 г куриного фарша, 50 г сливок, 1 головка репчатого лука, макароны, кетчуп, растительное масло, соль, панировочные сухари.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Куриный фарш смешать с луком, панировочными сухарями, сливками, посолить, хорошо вымешать и отбить.
Сформировать из мясной смеси «гусеничку», уложить её на смазанный растительным маслом противень и запекать при низкой температуре в течение 15 минут.
Сварить макаронные изделия в подсоленной воде.
Аппетитную «гусеничку» выложить на блюдо. Чтобы не скучала, украсить её макаронами, сверху полить кетчупом и посыпать измельчённой зеленью.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.