Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриные рулетики с ветчиной, ананасом и перцем

Куриные рулетики с ветчиной, ананасом и перцем

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 куриных филе, 150 г ветчины, 2 болгарских перца, консервированные ананасы, панировочные сухари, черный молотый перец, соль, растительное масло.
     Ветчину и перец нарезать на пластинки. Филе надрезать вдоль посередине, развернуть, отбить, посолить и поперчить.
     На середину филе выложить ветчину, ананасы (кольцо), болгарский перец. Свернуть филе рулетиком. Закрепить деревянными шпажками или обмотать нитками.
     Фаршированное филе обвалять в панировочных сухарях и жарить на подогретом масле не менее 5 минут с каждой стороны до образования поджаристой румяной корочки.
     Вместо панировочных сухарей можно обмакнуть филе в муку, а затем в яйцо — тоже получается вкусно и красиво.
     Обжаренные со всех сторон рулетики накрыть крышкой, убавить огонь и подержать их еще 15-20 минут. Перед тем, как подать на стол, снять нитки и нарезать.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.