Крабовые палочки по-корейски
20 крабовых палочек, 4 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока, 1 стакан панировочных сухарей, 4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки твердого тертого сыра, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, чёрный молотый перец и соль — по вкусу.
Яйцо взбить с молоком, по вкусу посолить и поперчить. Крабовые палочки смочить в яично-молочной смеси, затем запанировать в сухарях. Чеснок мелко порубить и слегка обжарить на растительном масле. На этом же масле обжарить запанированные палочки.
Подать крабовые палочки горячими, посыпав тёртым твёрдым сыром, смешанным с рубленой зеленью петрушки.
Время приготовления 30 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.