Котлеты «Семейные»
500 г мякоти говядины, 100 г вареной колбасы, 250 г картофеля, 2 сырых яйца, мякиш пшеничного хлеба, молоко, 1 ст. ложка тертого сыра, чеснок, петрушка, 60 г сливочного масла или маргарина, мясной бульон, тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Отварить картофель в кожуре. Мясо и колбасу провернуть на мясорубке, положить в миску, тщательно перемешать с яйцами, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, очищенным протертым картофелем, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанным чесноком и петрушкой.
Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле или маргарине, добавить мясной бульон.
Оставить на небольшом огне на 1 час.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.