Котлетки «Тёплые воспоминания»
4 картофелины, 0,5 стакана риса, 2 моркови, 1 луковица, 200 г свиного фарша, 1 яйцо, жир, соль, черный молотый перец, зелень, по 1 небольшому баклажану и болгарскому перцу, сухари панировочные и мука для панировки.
Картофель отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис. Поджарить до мягкости нарезанный лук, болгарский перец, баклажан и натёртую морковь. Все смешать, добавить мясной фарш, яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно вымешать и выдержать 30 минут в холодильнике.
Сформировать котлеты, обвалять их в муке, смешанной с панировочными сухарями, и обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.