Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Котлетки «Тёплые воспоминания»

Котлетки «Тёплые воспоминания»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 картофелины, 0,5 стакана риса, 2 моркови, 1 луковица, 200 г свиного фарша, 1 яйцо, жир, соль, черный молотый перец, зелень, по 1 небольшому баклажану и болгарскому перцу, сухари панировочные и мука для панировки.
Картофель отварить, очистить и натереть на крупной тёрке. Отварить рис. Поджарить до мягкости нарезанный лук, болгарский перец, баклажан и натёртую морковь. Все смешать, добавить мясной фарш, яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Тщательно вымешать и выдержать 30 минут в холодильнике.
Сформировать котлеты, обвалять их в муке, смешанной с панировочными сухарями, и обжарить до золотистого цвета в большом количестве жира.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.