Котлетки в «шапочке»
700 г мясного фарша (свинина и говядина), 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, консервированные ананасы, 150 г твёрдого сыра, соль, черный молотый перец.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, мелко нарезанный и обжаренный лук, хорошо перемешать.
Противень застелить фольгой. Выложить фарш, сформировав колобки. Сверху на каждый колобок выложить колечко консервированного ананаса и присыпать тёртым сыром. Поставить в разогретую до 180° духовку и запечь до готовности в течение 15-20 минут.
Выложить аппетитные котлетки на тарелку, сверху полить майонезом и подать к столу.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.