«Королевские пенёчки»
450 г свинины, 150 г шампиньонов, 3 яйца, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки муки, панировочные сухари, растительное масло, зелень, соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Начнём, засучив рукава, с приготовления омлета. Для этого надо обжарить порезанный репчатый лук и грибы. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку и грибы с луком. Перемешать, вылить на сковороду и обжаривать омлет с двух сторон до готовности.
Отрезать свиной биток и хорошо отбить его с двух сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
Сверху выложить на мясо омлет и свернуть плотным рулетом. Рулет сколоть зубочистками, панировать в муке, яйце и сухарях. Обжаривать во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенным в готовности рулета, можно отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Снять зубочистки, нарезать рулет на «пеньки» и украсить зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.