Картофель, фаршированный творогом
150 г картофеля, 50 г творога, 2 ст. ложки молока, зелень укропа, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка муки, соль по вкусу, 1 яйцо.
Картофель вымыть, очистить, вынуть сердцевину и отварить в подсолённой воде.
Приготовление начинки: творог протереть через сито, перемешать с молоком, смешать с измельченной зеленью укропа.
Наполнить картофель творожной начинкой. Уложить начиненный картофель в форму.
Приготовление соуса: муку растереть с растительным маслом и яйцом, развести молоком и довести до кипения.
Залить картофель соусом и запечь в разогретой до 180° духовке до готовности. Отличное летнее блюдо со своими «изюминками» и кулинарными находками!
Ольга СОБОЛЕВА, г. Калининград
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.