Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Салаты и бутерброды > Салат с капустой и зелёным луком

Салат с капустой и зелёным луком

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 небольшого кочана белокочанной капусты, 2 свежих сладких перца, 2 пучка зелёного лука, 2 свежих помидора, 50 г маслин, салат листовой, зелень.
Для заправки: 100 г растительного масла, 1 ст. ложка 3% уксуса, сахарный песок, чёрный молотый перец, соль – по вкусу.
     Промытые листья капусты нашинковать соломкой. Красный перец и зелёный лук нарезать поперёк, выложить в салатник на  листья салата слоями и украсить зеленью, маслинами без косточек и дольками помидоров.
     Салатную заправку приготовить из растительного масла, уксуса, сахарного песка, соли и перца. Подавать её отдельно в соуснике.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.