Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Первые блюда, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Капустно-рисовый суп с сыром

Капустно-рисовый суп с сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,25 среднего кочана капусты. 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 морковь, 1 плавленый сырок, 1 головка репчатого лука, соль, черный молотый перец.
Свежую белокочанную капусту, репчатый лук и морковь нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томатное пюре и потушить.
В 1,5 л кипящего бульона или воды опустить капусту и рис. Варить 5-10 минут. Добавить нарезанный мелкими кубиками плавленый сыр, пассеровку, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности.
Снять суп с огня и дать ему постоять 10 минут.
                                                         Екатерина ЧЕРНЫХ, г. Елец                

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.