Кабачковые рулетики с курочкой
Кабачок, куриное филе, соль, чёрный молотый перец, специи, твёрдый сыр, чеснок.
Кабачок вымыть, нарезать тонкими полосками и обжарить на сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны, чтобы полоски кабачка стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, по вкусу посолить и поперчить. Добавить измельченный чеснок, перемешать и оставить на время мариноваться.
На подготовленные полоски кабачка выложить полоски куриного мяса, присыпать тертым твердым сыром (можно добавить немного готового соуса), специями по вкусу.
Скрутить рулетики и запекать в духовке при 180° 25 минут.
Время приготовления 35 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.