Вы находитесь здесь: Главная > Закуски > Икра из творога

Икра из творога

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г солёного творога, 200 г растительного масла, 80 г молотых ядер грецких орехов, 70 г репчатого лука, 2 ст. ложки сока лимона, зелень петрушки, черный молотый перец.
     Лук очистить и натереть на мелкой тёрке.
     Соединить творог с луком, грецкими орехами, лимонным соком, зеленью и перцем. Хорошо всё перемешать.
     В приготовленную массу при постоянном помешивании ввести растительное масло.
     Икра считается готовой, когда всё масло впиталось, а консистенция стала бархатистой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.