Заливные трубочки из ветчины
0,5 л прозрачного бульона (можно из кубиков), 10 г желатина, 150 г ветчины, 50 г твёрдого сыра, майонез, 1 зубчик чеснока.
Желатин разбавить в бульоне, растворить на водяной бане, добавить в бульон. Ветчину тонко порезать.
Приготовление начинки: потереть на средней тёрке твёрдый сыр, добавить немного майонеза, натёртый зубчик чесночка, перемешать.
Положить начинку на ветчину и свернуть рулетиком. Сложить в ёмкость, залить бульоном и оставить застывать.
Заливные трубочки из ветчины порезать на порции и подать к столу. Можно сделать порционно. Украсить зеленью.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.