Закуска из сельди
2 варёные свёклы, 1 филе сельди, 1 маленькая головка репчатого лука, 2 варёных яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, синий лук и укроп — для украшения.
Варёную свёклу очистить, нарезать тонкими кружочками и вырезать формочкой одинаковые кружки (можно замаслить их растительным маслом). Варёные яйца мелко порезать и растереть со сливочным маслом с помощью блендера или обычной вилки.
Филе сельди нарезать на мелкие квадратики и смешать с мелко порезанным репчатым луком. Выложить на свёклу яичное масло, сверху — селёдку с луком. Оформить закуску синим луком и зеленью.
Время приготовления 40 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.