Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закуска из сельди

Закуска из сельди

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Закуска из сельди

2 варёные свёклы, 1 филе сельди, 1 маленькая головка репчатого лука, 2 варёных яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, синий лук и укроп — для украшения.
Варёную свёклу очистить, нарезать тонкими кружочками и вырезать формочкой одинаковые кружки (можно замаслить их растительным маслом). Варёные яйца мелко порезать и растереть со сливочным маслом с помощью блендера или обычной вилки.
Филе сельди нарезать на мелкие квадратики и смешать с мелко порезанным репчатым луком. Выложить на свёклу яичное масло, сверху — селёдку с луком. Оформить закуску синим луком и зеленью.

Время приготовления 40 минут

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.