Жульен из почек
150 г почек (говяжьих, телячьих, бараньих), 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана кетчупа.
Говяжьи почки отварить, а телячьи или бараньи сырыми нарезать соломкой. Сырые почки обжарить до готовности, а варёные слегка обжарить.
Лук и грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности.
Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп, всё перемешать.
Наполнить полученной смесью кокотницы, посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке, разогретой до 180°, до образования румяной корочки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.