Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Жульен из почек

Жульен из почек

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 г почек (говяжьих, телячьих, бараньих), 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана кетчупа.
     Говяжьи почки отварить, а телячьи или бараньи сырыми нарезать соломкой. Сырые почки обжарить до готовности, а варёные слегка обжарить.
     Лук и грибы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле  до  готовности.
     Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп, всё перемешать.
     Наполнить полученной смесью кокотницы, посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке, разогретой до 180°, до образования румяной корочки.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.