Жульен в булочке
1 куриный окорочок, 400 г грибов, 200 г сметаны, 150 г твёрдого сыра, 2 головки репчатого лука, небольшие булочки, растительное масло, соль, зелень.
У каждой булочки отрезать верхушку и выбрать мякиш. «Футлярчики» для очень вкусного жульена подготовлены.
Окорочок без кожи отварить в подсолённой воде, мясо мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить к нему мелко порезанные грибы и обжарить до выпаривания грибного сока. Добавить мясо, сметану и тушить 15 минут. Добавить измельчённую зелень укропа и базилика.
Готовый жульен аккуратно разместить в булочных «футлярчиках».
Посыпать жульенчики крупно натёртым сыром и отправить на 15-20 минут в разогретую до 180° духовку запекаться до румяной хлебной корочки.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.