Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Гуляш в котелке

Гуляш в котелке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

По 250 г говядины, баранины и свинины, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 6 ст. ложек  жира для выпечки, 1 ст. ложка  молотого острого красного перца, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка тмина, 5 помидоров, 3 сладких перца, 200 г сметаны.
     Мясо нарезать кубиками. Лук покрошить. Чеснок очистить и растереть.
     Жир растопить в кастрюле и при непрерывном помешивании на сильном огне подрумянить мясо. Добавить лук и чеснок и немного пожарить. Посыпать молотым перцем, перемешать и сразу залить 1/8 л воды. Приправить мясо солью и тмином и на медленном огне под крышкой потушить 45 минут. При необходимости подлить немного воды.
     Помидоры, сняв кожицу, крупно порезать. Сладкий перец разрезать вдоль пополам, вымыть и мелко нарезать.
     Подмешать овощи к мясу, еще 20 — 30 минут потушить и в заключение добавить сметану.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.