Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски > Ветчина с хреном

Ветчина с хреном

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г ветчины, 100 г хрена, 3 ст. ложки сливочного масла, 150 г сыра, 100 г мясного фарша, 3-4 ст. ложки майонеза, 0,5 стакана ядер грецких орехов, ? лимона, 1 чайная ложка сахара, зелень петрушки, соль по вкусу.
     Взбить сливочное масло, добавить натёртый сыр, оставив немного для украшения, после чего добавить майонез, лимонный сок, сахар, соль, натёртый на мелкой тёрке хрен и растёртые в ступке грецкие орехи.
     Ломтики ветчины свернуть кулёчками, наполнить их подготовленной начинкой, сверху посыпать тёртым сыром. Сверху украсить зеленью петрушки, ломтиками маринованного болгарского перца или огурца. Ветчину охладить.
     Подавать к столу на блюде, украшенном зеленью.
     Отличная закуска для любого застолья!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.