Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Рагу по-персидски

Рагу по-персидски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

125 г телятины, по 40 г яблок и репчатого лука, 25 г сливочного масла, по 2 г чеснока и цедры лимона, порошок карри, соль — по вкусу.
     Мелко нарезанный репчатый лук и чеснок отпассеровать в сливочном масле до прозразности, добавить порошок карри или черный молотый перец.
     На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки, лимонную цедру, отпассерованные лук и чеснок.
     Подлить воду и тушить под крышкой до готовности.
     Посолить и подавать с рассыпчатым рисом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.