Гречневая каша «Победители»
200 г гречневой крупы, 200 г мясного фарша, 3 ст. ложки растительного масла, 2-3 головки репчатого лука, черный молотый перец, сушеный сельдерей, соль.
Гречку отварить в подсоленной воде. Когда гречка сварится, слить воду.
В глубокой сковороде на растительном масле спассеровать мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук подрумянится, добавить мясной фарш и обжарить его. Затем «окунуть в гущу событий» сельдерей, чёрный молотый перец, всё перемешать. Добавить отваренную гречку. Готовить блюдо 10 минут под крышкой на слабом огне.
Выложить кашу в тесном содружестве с мясом на тарелочку и подать горячей, благоухающей соблазнительными ароматами.
Настоящая кулинарная виктория!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.