Голубцы, фаршированные овощами
800 г капусты, 3 моркови, 1 репа, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка риса, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1 стакан соуса, 1 ст. ложка муки, укроп, листья салата.
Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15-20 минут до полуготовности. Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой.
Начинку, приготовленную из жареных овощей, отваренного риса, мелко нарубленных крутых яиц, положить на листья и завернуть их, как рулет.
Запанированные в муке голубцы, обжарить на противне или сковородке, залить сметанным соусом с салатом и луком и запечь в духовке до готовности капусты.
Подать с тем же соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.