Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > «Волшебная рыбка»

«Волшебная рыбка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г рыбного филе, 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, 50 г тёртого твёрдого сыра, майонез, сок лимона, соевый соус, соль, специи, зелень.
     Полить рыбу соевым соусом и лимонным соком, мариновать 30 минут. Затем посыпать солью, чёрным и красным (острым) перцем и набором специй (по желанию). Мариновать около получаса.
     Выложить на дно посуды порезанную тонкими ломтиками картошку. Сверху выложить лук, порезанный полукольцами. Посолить, поперчить, посыпать зеленью и специями.
     Сверху положить рыбу, затем нарезанный кружочками помидор и лук. Снова положить нарезанную ломтиками картошку и посыпать солью, зеленью и специями. Полить майонезом, посыпать натёртым на мелкой тёрке сыром.
     Поместить всю эту красоту в духовку и запекать при 180° около 45 минут.
    «Волшебную рыбку» выложить на тарелки и вдохнуть её сказочный аромат! 
     Приятного аппетита!

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.