Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски > Закуска из кальмаров

Закуска из кальмаров

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г отварного кальмара, 3 моркови, 50 г майонеза, 1 зубчик чеснока, соль.
     Морковь натереть на мелкой тёрке, потушить около 10 минут  в 0,5 стакана воды. Остудить.
     Добавить измельченное мясо кальмара, толченый чеснок, майонез, соль. Растереть всё до образования однородной массы, выложить в салатницу и украсить колечками моркови.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.