Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин > Рыба фри

Рыба фри

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

750 г рыбного филе, 2 яйца, по 6 ст. ложек муки и рубленой зелени укропа, 300 г растительного масла, черный молотый перец, соль, панировочные сухари.
     Филе рыбы нарезать порционными кусками, запанировать в смеси муки, части зелени укропа, соли и перца. Смочить во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.
     Жарить в большом количестве масла. Подавать с жареным картофелем, овощами и зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.