Вкусные мясные «свёрточки»
От таких благоухающих «свёрточков» не откажется ни трезвенник, ни язвенник. Ну, очень нарядное и вкусное блюдо, где каждый «свёрточек» красиво упакован изящной ленточкой из зелёного лука. Блюдо легко приготовить для повседневного «пользования» и, конечно же, для любимых гостей.
400 г филе говядины, 4 полоски бекона, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, зелёный лук, специи, соль.
Луковицу нарезать кольцами. Говядину разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, натереть солью и специями.
На каждую говяжью отбивную положить несколько колечек репчатого лука, свернуть рулетиком, обернуть полоской бекона и перевязать ниткой.
Выложить отбивные в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до готовности. Затем удалить нитки и охладить.
Обернуть получившиеся «свёрточки» зелёным луком и подать на стол.
© 2012 — 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.