Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Вкусные мясные «свёрточки»

Вкусные мясные «свёрточки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     От таких благоухающих «свёрточков» не откажется ни трезвенник, ни язвенник. Ну, очень нарядное и вкусное блюдо, где каждый «свёрточек» красиво упакован изящной ленточкой из зелёного лука. Блюдо легко приготовить для повседневного «пользования» и, конечно же, для любимых гостей.

400 г филе говядины, 4 полоски бекона, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, зелёный лук, специи, соль.
     Луковицу нарезать кольцами. Говядину разрезать на 4 порционных куска, слегка отбить, натереть солью и специями.
     На каждую говяжью отбивную положить несколько колечек репчатого лука, свернуть рулетиком, обернуть полоской бекона и перевязать ниткой.
     Выложить отбивные в форму для запекания, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке до готовности. Затем удалить нитки и охладить.
     Обернуть получившиеся «свёрточки» зелёным луком и подать на стол.

 

© 2012 — 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.