Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Рагу из говядины по-венгерски

Рагу из говядины по-венгерски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г говяжьего рагу, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 100 г слив, 1 луковица, 800 г помидоров, 1 кг картофеля, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, гвоздика, петрушка, соль, перец — по вкусу.
     Растопить масло в сковородке и обжарить на нем мясо. Положить разрезанную на 4 части луковицу.
     Ошпарить помидоры кипятком, сразу же очистить от кожицы и разрезать на 8 частей. Вынуть косточки из сливок.
     Посыпать мясо мукой. Помешать. Положить помидоры, чеснок, зелень, лавровый лист, гвоздику, сливки, перец. Посолить.
     Закрыть кастрюлю и тушить рагу до 20 минут.
     Очистить и помыть картофель, разрезать на 4 части. Положить на мясо сверху. Снова закрыть кастрюлю и варить рагу еще 10 минут.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.