«Вафельный букет»
Вафли (готовые листы), картофельное пюре, 2 сардельки (сосиски или кружочки полукопчёной колбасы), 2 яйца, 1 крупный помидор, 4 ст. ложки майонеза, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Вафлю положить большими квадратиками кверху и намазать горячим картофельным пюре. Затем положить разрезанные на 2 части сардельки (сосиски или кружочки колбасы), сверху — нарезанный кружочками помидор. Дать полежать 10 минут.
Вафлю свернуть в рулет. Нарезать рулет на колечки.
В отдельной тарелке сбить яйца, майонез, соль и перец.
Обмакнуть каждое колечко в яично-майонезную смесь, поместить на противень и запечь в духовке при 180°.
Кстати: можно обжарить «букет» и на сковороде в растительном масле.
Выложить «вафельный букет» на тарелку, украсить зеленью.
Превосходное блюдо для любого стола, удивительный завтрак и чудесный ужин!
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.