Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Бутерброды «Весенние»

Бутерброды «Весенние»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Остановимся на этом рецепте для того, чтобы лишний раз убедиться в великой и значимой роли творческого подхода к приготовлению пищи. Что нам понадобится для приготовления настоящих образчиков яркой весенней кухни? А практически ничего! Девяносто процентов успеха этих милых бутеров в том, что их сделал кулинар-фантазёр! Экспериментируйте, друзья, и всё у вас получится!

2 ломтика батона, 2 яйца, 2 ст. ложки рубленой зелени, 50 г сыра, соль.
     У батона вырезать мякиш и покрошить его. Добавить к крошкам яйца, зелень, натертый сыр, перемешать и посолить.
     Корки батона, своеобразные кольца, пожарить на сливочном масле до румяности с одной стороны. Перевернуть и влить в середину полученный фарш. Жарить до готовности фарша, при необходимости переворачивая бутерброд.
     Посмотрите, какие румяные и аппетитные вышли бутерброды!
     Ну а подать их с кетчупом или сметаной.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.