Бутерброды «Весенние»
Остановимся на этом рецепте для того, чтобы лишний раз убедиться в великой и значимой роли творческого подхода к приготовлению пищи. Что нам понадобится для приготовления настоящих образчиков яркой весенней кухни? А практически ничего! Девяносто процентов успеха этих милых бутеров в том, что их сделал кулинар-фантазёр! Экспериментируйте, друзья, и всё у вас получится!
2 ломтика батона, 2 яйца, 2 ст. ложки рубленой зелени, 50 г сыра, соль.
У батона вырезать мякиш и покрошить его. Добавить к крошкам яйца, зелень, натертый сыр, перемешать и посолить.
Корки батона, своеобразные кольца, пожарить на сливочном масле до румяности с одной стороны. Перевернуть и влить в середину полученный фарш. Жарить до готовности фарша, при необходимости переворачивая бутерброд.
Посмотрите, какие румяные и аппетитные вышли бутерброды!
Ну а подать их с кетчупом или сметаной.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.