Биточек в картофельном квадрате
500 г готового картофельного пюре, 1 сырое яйцо, измельчённая зелень укропа, 300 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, сметана, соль, специи, растительное масло для смазывания противня.
В мясной фарш добавить измельчённую луковицу, соль, специи. Тщательно перемешать. Сформовать биточки или шарики.
В картофельное пюре добавить измельчённую зелень укропа, сырое яйцо, перемешать.
Внутрь картофельного пюре положить биточек и придать форму квадрата. Смазать все стороны сметаной.
Запечь в разогретой до 200° духовке. Охладить «квадратики» и нарезать на порции.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.