Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Биточек в картофельном квадрате

Биточек в картофельном квадрате

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г готового картофельного пюре, 1 сырое яйцо, измельчённая зелень укропа, 300 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, сметана, соль, специи, растительное масло для смазывания противня.
     В мясной фарш добавить измельчённую луковицу, соль, специи. Тщательно перемешать. Сформовать биточки или шарики.
     В картофельное пюре добавить измельчённую зелень укропа, сырое яйцо, перемешать.
     Внутрь картофельного пюре положить биточек и придать форму квадрата. Смазать все стороны сметаной.
     Запечь в разогретой до 200° духовке. Охладить «квадратики» и нарезать на порции.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.