Барабулька по-египетски
На одну порцию: 180 г барабульки, 90 г помидоров, 20 г растительного масла , 7 г зелени петрушки, 10 г молотых сухарей, 3 г чеснока, соль.
Помидоры очистить от кожицы, разрезать на четыре части, удалить семена и припустить в растительном масле, приправленном чесноком, солью и рубленой петрушкой.
Обработанную рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле. Половину приготовленных помидоров уложить на овальное металлическое блюдо, сверху поместить рыбу, покрыть оставшимися помидорами, посыпать молотыми сухарями, рубленой петрушкой и запечь в жарочном шкафу.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.